С добрым утром...

С добрым утром, дорогая!
Ты проснулась, доченька моя?
 Уж умылась, встрепенулась,
Чашка кофе ,бутерброд
И скорее снова в путь?
Или нежишься в кровати,
Растворилась в теплую постель
Обнимая солнца луч?
Ангела тебе я  посылаю,
Приглядел чтоб за тобой,
От ненастья пусть оберегает,
Перед злом пусть встанет каменной скалой!
Ну, конечно, я не Божья матерь
И не фея в пышном платье,
Которая  решает всё волшебной палочкой,
Но знаю, если кто-то молится о ком-то искренне и всей душой-
Бог Ангелов спускает всем,
Чтоб защищали нас своей спиной...


Рецензии