дочке

День прошел,взошла луна,
Звёзды видно из окна,
Из трубы котельной дым,
Свет мерцающих машин,
От вокзала тепловоз,
За собой вагон увез,
Наблюдая эту ночь,
Убаюкиваю дочь,
Спи малышка засыпай,
Сладких снов тебе!бай-бай.


Рецензии