Останься здесь

Когда в груди завис осколок льда,
Ведь ты ни раз уж в жизни обжигался,
Всё говорит - ты не иди туда,
Где ты с судьбою злою повстречался.



Всему предел есть - разум говорит,
Играть уж поздно, вы уже не дети.
Останься там, где сердце так стучит:
Спокойно и синхронно, как в дуэте.



Прими всё то, чем балует судьба:
Небо, земля, лучистое то солнце;
Не уходи туда, где не нужна
Твоя любовь - она им не придётся.


Останься здесь, любимой где рука
Тебя за шею, нежно, обнимает.
Здесь, где душа твоя всегда легка
И где тебя, любя, все понимают.


26.09.2022 12:34
Лапина Ольга
Валерьевна ©


Рецензии