ЖИЛА ОДНА

Жила одна , без смысла и любви .Ночами плакала в подушку ,и грызла сушку.
Молила бога об одном ,что б наконец пришел покой , с тобой.
И вот свершилось ! В один из дней случайно встретила тебя , не зря.
И жизнь наполнилась любовью, с новью.
Такой красивой ,нежной , страстной , и властной.
Мне захотелось жить , В ЛЮБВИ КРУЖИТЬ..


Рецензии