Признание сквозь время

Перестань мне звонить и кричать о любви,
Перестань истязать мою душу словами,
Мои чувства к тебе я давно утопил,
О тебе вспоминаю только в худших кошмарах.

Я устал убеждать себя в этой ошибке,
Я соврал, это ложь, ничего не топил,
Ведь мой гнев как иллюзия, просто фальшивка,
И забыть о тебе не хватает мне сил.

Знаю, время пройдет и забуду о всем,
Будем как незнакомцы, но зная друг друга,
Может нужен мне год, может пять, или сотня,
В этой странной игре проиграли вдвоём.

Я признаюсь, ты была лучше всех, несомненно,
Ты затмила собой красоту тех, других,
Оказалось, что мы утопали в былине,
Мы считали, что любим, но это был сон.

И теперь мы проснулись и все потеряли,
Все что строили стало конструктором лего,
И выстраивать все нам уже не охота,
Мы узнали себя, в этих чувствах и гневе.


Рецензии