Я верю в Россию

Я верю в Россию
И верю в ребят,
Дай,Бог,только силы
Вернуться  назад.

Чтоб мирное небо
У наших детей,
Чтоб вдоволь нам хлеба
Обширных полей.

Берёзок чтоб злато,
Черёмухи цвет,
На щедрость богатый,
Храни их от бед.

Ну что тебе стоит?
Отчизны сыны,
На то Божья воля,
Мы против войны.

А долг пред страною,
Спокон он веков,
Осенней порою
Храни мужиков.

Я верю в Россию
И верю в ребят,
Дай,Бог,только силы
Вернуться  назад.


Рецензии