Война с Тенью Game Hood Outlaws and Legends

Ты поведай нам дружище
Отчего воюешь с тенью
Если истинный противник
Рядом здесь стоит открытый

Это брат тотализатор
На кону судьба планеты
В мире нет у нас партнёров
Только кровные враги

Это же бои без правил
А не рыцарская сеча
Отложи свой плащ с кинжалом
И воюй предельно жёстко
Все сограждане поддержат
Если их убережёшь
Жизнь страны цена вопроса

Подойдя на мягких лапках
Ты ударь локтём в затылок
Завалив, души коленом
А затем добей кувалдой
Разметав мозги по полю
Ошалевшие трибуны
Ороси ты вражьей кровью

Нам всем нужен триумфатор
А не раб к кресту прибитый
Победителя не судят
Проигравшего добьют


Рецензии