Сердитая тучка

                 Сердитая тучка
               
                Я туча осенняя, злая очень.,
                На всех я обиделась, очень, очень!
                Лишь я появлюсь - все грустить начинают,
                За дождик холодный меня обвиняют.
                Раз вы меня не понимаете,
                Внимание не уделяете,
                На праздники не приглашаете,
                Про меня вы всегда забываете,
                Значит я вам праздник испорчу,
                Мероприятие ваше закончу.
                Праздник ваш я, увы, отменяю,
                Всех отсюда я выгоняю!


Рецензии