Я русский

Я русский, ну и что, что я грузин
Чеченец я или башкир
Чуваш, еврей, казах, татарин
Я белорус, азербайджанец
Славянской группы гражданин
По духу своему
Мышлению и разговору
Я русский
Всем я говорю!

      ---  //  ---


Рецензии