***

Смотрю, ласкаю нежно взглядом,
Пью эликсир твоей Души -
Я чувствую тебя, и мне не надо
Ни слов, ни обещаний - их гроши.

Зову тебя, иду на ощупь,
Толкаю жизни канитель,
В ней сердца стук - немая поступь -
Встреч и расставаний карусель.

Как жизнь не скроена, нелепа:
Горячие сердца разъединив,
Должны мы следовать завету,
Свои желанья заслонив.

И льётся свет от сердца к сердцу,
И также крутится земля,
И смысл ведь не в жизни герцах -
 В любви ответ, любовь моя.


Рецензии