Стать лучше

Какое небо чистое над головою
У ярких красок снова гостья осень
Обласкан берег набегающей волною
Мы солнцу, улыбаясь, верим. Просим

Не оставлять на долго наши взгляды
Не остывать на столько, чтоб проверить
Мы каждому мгновенью жизни рады
Всё это, только словом, не измерить.

Не охватить свободу эту смыслом
Не задавить в груди слепым вопросом
Лишь растворившись в небе-моря,чистом
Стать лучше..., пропитавшись..., как наркозом...


Рецензии