***

Берёза.
Берёза белая,
Куда ты клонишься?
И почему,
стоишь одна?
Березка белая,
В наряде свадебном,
Стоишь и ждёшь
Его всегда.
Любимый бросил,
Все как положено.
На деньги,дом
Все променял.
А ты стоишь,
Любимым брошена
И только плачешь
Как ива та.
А рядом маленький,
Росточек нежненький.
Тебя рученками,
Обнял сейчас.
А рядом маленький,
Сынишка маменькин.
Все шепчет на ухо,
Люблю тебя.
Ты мама сильная,
Не плачь хорошая,
Я буду рядом
С тобой всегда.
Ты мама лучшая,
Не плачь любимая,
На век забудь
Ты подлеца.
Мы жизнь наладим.
И все получится .
И внуков любящих,
В дом приведу.
И дом наш станет,
Березной рощицей
И заживём,
Все как в раю.
Не плачь любимая,
Не плачь хорошая.
От зла и бед,
Я защищу.
Не плачь родная,
Мамулька милая,
Твой сын изменит
Судьбу твою


Рецензии