Империя прокленает всегда по определению все стран

 
Надо получить 0
Не плохая страна ноли
А не Х
Плохая страна
Правый блок
Был
K->0 role
R->0 L
R->0 I L ты
L->0 repeat h->0 U C 0
4 re 4
Tetyztz
W->0 re K repeaterz
(bad) the death line (curze)
X attacked by []
0 attacked by 0


Рецензии