Почему так много красок красной, рыжей, золотой?

 Почему так много красок красной, рыжей, золотой?
Это осень постучалась тихо в двери к нам с тобой.
Осени мы очень рады, как красив её наряд
 Да, осеннею природой любоваться каждый рад.
Так давайте будем вместе осень славить и хвалить
Много петь чудесных песен и стихами говорить.
Ах, как кружатся листочки озорные, под дождём.
Мы оденемся  теплее и во двор гулять пойдём.
Мы покружим вместе с ними, потанцуем как они
Ах, устали танцовщицы, опустились вдоль земли.
Афанасьева И


Рецензии