Я умею делать ещё что-то, пока что-то уже делается

Я умею делать ещё что-то, пока что-то уже делается.
Я читаю стихи во сне и пишу стихи наяву.
Я иду против снега, когда иду домой в метелицу.
А ещё я люблю тебя – пока живу.


Рецензии