Пробил час Х!

Пробил час Х, где каждый выбирает,
Куда идти, кому сейчас служить.
С нас маски ветер – истины срывает,
Пришла пора – грехи все искупить.

Война идёт , но в закулисье знают,
С них спросит Бог, пред ним держать ответ.
Мир к гибели они сейчас толкают,
За это им прощенья Бога нет.

Пуст, кукловод, ещё не догадался,
Что нити рвёт прогнившие Творец,
Сквозь мрак кромешный, лучиком прорвался,
Свет побеждает, тьме придёт конец.

Торопятся и суетятся твари,
В них нет души и разум повреждён,
Но колокол сердец в набат ударил,
И выход есть, путь к свету проторён.

Не уничтожить божеское семя,
Оно дало здоровые ростки.
Народы мира сбросят ига бремя,
Идет Творец, шаги его легки.

26.09.2022 г.


Рецензии