Счастья искра

Сюжет

Где ты счастье попряталось?
Малость балуешь, больше нельзя?
Мы с тобой разбежались врозь,
Сколько ждать мне ещё тебя?

Ну лети коль тебе и хочется,
Мне не знать, сколько мне дано,
Только что-то ещё и просится,
Мне ещё и не всё равно.

Пусть немного, но я согрелась
У невечного жизни костра
Растеряла, что было, имелось,
Но ведь я, как и ты, искра.

Можно я за тобой последую,
Мне не страшно с тобой вдвоём,
Пусть лечу я, куда не ведаю,
Не пожалею, я верю о том.

     26.09.2022


Рецензии