не отпущу

не отпущу я тебя никогда
ведь я дышу тобой словно ты воздух
ты превратил моё сердце из льда
в яркое пламя, ты вознёс меня к звёздам
ты научил меня счастливо жить
ты показал безграничный космос
ты вдохновил меня полюбить
ты вытирал мои горькие слезы
ты получил много счастья в ответ
ведь с тобой встретились мы ненапрасно
ты теперь моей лаской согрет
и любовь наша вряд ли погаснет.
я научила тебя снова жить
я показала тебе прекрасно
что можно так безусловно любить
что в нашем мире теперь безопасно.


Рецензии
.....так это взаимная любовь....учиться у друг друга и дарить...

Андре Бетра   17.10.2022 11:15     Заявить о нарушении