Когда обманывают нас

Когда обманывают нас,
Причём уже не в первый раз,
Ну,и конечно,не в последний,
Что класс бывает только средний,

От нищеты и бедноты
Народу не нужны кнуты,
Хватает пряников словесных,
Весьма съедобных и полезных,

Каких набиты чепухой
Мозги,хозяин чей бухой,
Уверенный,что всё прекрасно,
С начальством полностью согласный,

Не думать лишь бы ни о чём,
Во лжи случайно уличён,
Кто головой в ответ кивая,
Подумает:"С кем не бывает!"


Рецензии