Я не хочу летать...

Я не хочу летать,
Зачем мне эти крылья?
Пожалуйста, скорей их оторви!
Их вырви с костью,
Брось в огонь —
Пускай горят,
Чернеясь смогом!
Я не хочу летать —
Мне не нужны мечты...

9 марта, 2021


Рецензии