Во мрачной комнате мерцает монитор

Во мрачной комнате мерцает монитор,
На паузе стоит от Sabaton'а песня,
И сообщение уж набрано давно:
«Тебя люблю на свете больше всех я».

Набрал, но не отправил я, пока что —
Жду полночи, чтоб удивить тебя,
Чтоб с пробуждением твоим в экране телефона
Тебя встречали тёплые слова.

Но сообщение — ничто,
Не передаст оно тех чувств прекрасных,
Что я давно испытывал к тебе.
Есть множество путей многоорбазных,
Чтоб доказать всю мою преданность тебе.


Рецензии