Нашу участь Бог определил...

Старец Илий как-то говорил,
Каждый путь и крест свой выбирает.
Нашу участь Бог определил,
Мы за за правду братья умираем.

Войны в мире испокон веков,
Были, есть и непременно будут.
Зло с добром на кончике клинков,
Делят человеческие судьбы!

Сам судьбу и крест свой выбирай,
Такова суровая эпоха!
Нам дорогу Бог откроет в рай,
А врагам?...Они, да просто сдохнут!

У России нет пути назад,
За Победу платят кровью с потом
То не Я! Владимир так сказал,
Дав приказ фашистов отработать!

С буквой Z на крыльях и руках
Мы идём вперёд под небесами
По другому не было в веках,
Мы всегда от бед своих спасали.

Нашу участь Бог определил,
Мы Zа Vеру братья умираем.
Старец Илий как-то говорил,
Каждый путь и крест свой выбирает.


Рецензии