Блики

Это вам, не просто, блики
Ярко в Киеве сверкнули.
Два еврея:  Нуланд, Блинкен
К дяде «Зеле» завернули.
Три хохла, с предателем
Будут обязательно!
Ну, а если три еврея –
Договор найдут скорее.
И неважно, то что «Зеля»,
Каждый день он, как с похмелья.
Вы не будьте с ним жестоки,
Тяжело, ведь, после «коки» …


Рецензии