почему?

почему всё так несправедливо?
я люблю тебя, а ты не хочешь знать..
ты где-то там вдали другим любима
а мне здесь остаётся лишь мечтать.

зачем и кто придумал эти муки
за что сейчас приходится страдать
я помню каждый миг, твой голос, твои руки
я помню всё что нужно забывать..

пойми,моя любовь неисправима
она одна досталась лишь тебе
пусть мне не повезло, пусть это не взаимно
и пусть не ты дана мне по судьбе.

и всё же о тебе все мои мысли
все строки, все мелодии про нас
мне больно что проходят числа
но никогда уж не пробьёт наш час.


Рецензии