Ёлочке в подарок

«Ёлочке в подарок»

Ёлочке-иголочке в подарок принесли,
Бусы разноцветные сегодня малыши.
Ты подарок принимай, да смелее надевай.
Как красива ёлочка, ёлочка – иголочка.

Ёлочке – иголочке в подарок принесли,
Звёздочку чудесную сегодня малыши.
Ты подарок принимай, да смелее надевай,
Как красива ёлочка, ёлочка – иголочка.


Рецензии