Ты вернись ко мне жених!

В феврале с учений фронтовых,
Мне Данила сделал предложение!
А сейчас воюет мой жених,
Где-то между Бучей и Ирпенью!
За тебя я Господу молюсь,
Чтоб в бою ты Богом был хранимый!
Непременно я тебя дождусь,
Ты вернись живой и невредимый

Припев:
Милый Данька ты себя храни!
Бей врагов нещадно за Россию
Ты вернись...вернись ко мне жених,
Я люблю, люблю тебя мой милый!
Ты вернись...вернись ко мне жених,
Я уже колечко примеряла !
Ты Господь мне Даньку сохрани!
Чтобы пуля счастье не украла!

Пару дней осталось до весны,
Разольется снова наша речка.
Как вернёшься ты ко мне с войны,
Мы пойдем с тобою за колечком!
День, неделя, месяц нет вестей,
Слезы давят, сердце не на месте,
А вчера узнала я из новостей!
Мой герой вернётся "Грузом 200"

Припев:
Милый Данька в облаках живи
И молись за матушку Россию
Ты навеки мой теперь жених,
Я люблю, люблю тебя мой милый!
В облаках курлычут журавли,
В наше счастье пуля угадила.
Жениха Господь не сохранил,
А колечко я себе купила!


Рецензии