не грустите

Вы не грустите обо мне
в своих далёких долгих мыслях,
хоть иногда пишите мне
Ваши невидимые письма.

они доходят до меня
по адресу души моей.
я их читаю у огня,
мне шепчет письма воск свечей.

Вы пИшите о том, что боль
вдруг поразила Вашу душу,
что не ясна Вам Ваша роль -
теперь уж в жизни все разрушено.

Ваши слова пронзают грудь,
но никогда не дам Вам знать
и не позволю Вам взглянуть,
как сильно я могу страдать.

Вы не грустите обо мне,
не стоит попусту болеть.
лишь помните наедине
что я была, а может есть.


Рецензии