Мо г илизация человечества...

Как же это??!! Ёли-пали!!
Вдруг нас МОБИЛИЗОВАЛИ!!!
Нас теперь отправят в дали,
Где мы будем по утрам,
Как герои (так сказали!!),
Чтоб они уже не встали,
Из «Катюш» на сеновале
Всласть херачить по укрАм!

Мы помчимся на оленях!
С нами – Путин, с нами – Ленин!
С нами – Пушкин и Есенин
И, конечно, Симоньян!
Мы замочим всех «нацистов»,
«Голубых» и пацифистов,
Восстановим очень быстро
Мы империю славян!

Нас поддержат Улан-Батор
И пекинский император!
А Великий Наш Куратор,
Что Петром себя назвал,
Обеспечит нам зарплату,
Магазины к автомату –
В общем, каждому солдату
Райских благ и чести вал!

Всех порежем и попишем!!
(Хоть на ладан сами дышим…),
Пару сотен тысяч спишем,
Что «за Родину» помрут…
Но зато мы повоюем!
Но зато мы поворуем!
Но зато мы не горюем! –
Даже, если нам капут…

Дан приказ нам всем «На Запад!»,
Ждёт нас всех там крови запах,
Мы теперь – в надёжных лапах:
Сталин, Вагнер и Шойгу…
Референдум – вот вам пломба!
Если что – ядрёной бомбой!
Ну а сами – в катакомбы,
Кто – в пещеры, кто – в тайгу…

Мать вам Кузькину покажем!!
Землю атомом замажем!
Наших танков экипажи
Дальше двинут под «грибом»!
Ну и что, что им недолго??
Но зато же чувство долга!!
Пусть исчезнут Днепр и Волга,
Пусть планете быть гробом!

…Перед смертью после «вспышки»,
Перед тем, как наши кишки
Ввысь взлетят без передышки
С человечеством вокруг,
Мы гордиться будем очень,
Что молчали днём и ночью,
Соглашаясь с нашим Отче –
Чтоб в тюрьму не бросил, вдруг!..

…А в Кремля светлЫх хоромах
Всех «по плану» нас хоронит
Тот, кто знает, что не тронет
Его атомная пыль…
Бункер где-то под горами
И мечты в сусальной раме,
Где он правит над мирами,
Свято веря в эту «быль»…

Он уверен – взяв «мобилы»,
Бодро двинутся в могилы
Все «покорные дебилы»,
Что попали под призыв.
За него, за старикана,
Опрокинув по стакану,
Побегут, как тараканы –
«Это ж Родины позыв!!»

Повторяя ругань-маты,
Всё ж придут в военкоматы
И сержанты, и солдаты –
«Киселёв нас убедил...».
И тогда воспрянет снова
«Самый Главный Дядя Вова»,
И тогда – всей Тьмы основа –
Нас и ЖИЗНЬ он победил….


Рецензии