Русская волна

Коль на русских зашипели,
Приготовьтесь горевать.
Русские, одев шинели,
Будут с вами воевать.

И не плачьте понапрасну,
Не кричите: "Караул!"
Всем известно, как опасно
Без конца дразнить акул.

В бездну вас на самом деле
Смоет русская волна.
Коль на них вы зашипели,
То получите сполна.


Рецензии