России брошена перчатка

Потери в битвах не вернуть.
Вернуть нам надо жизни время.
Чтоб грязь и свастику смахнуть,
Как наших дней, в Европе,
бремя.
Что дотянулось и до нас,
Вскормив на Украине власти,
Деля людей, в разделе расс,
По черепам, как псов, на масти.
Здесь, без потерь, не обойтись,
Когда идёт с чернухой схватка.
Мирянин, с этим разберись,
России брошена перчатка.
   26.09.2022г. 13:19


Рецензии