Я живой

Здравствуй батя я пока живой,
Движемся отрядом потихоньку.
На денёк так хочется домой,
Вас проведать и утешить Ольгу.

Обстановка словом не сказать,
С неба то и дело ждём ответку.
Я живой о чем ещё мечтать,
Стопку водки, мир и сигаретку!

Я живой … и за это спасибо,
Видно мать у иконы ночует.
Я живой… и откуда то силы,
Миномет где то вражий кочует.

Я живой …и для пуль недотрога,
Я в могилы нацистов ложил.
Я живой видно волею Бога!
Эту жизнь в боях заслужил.

Я живой моя родная мать,
Я вернулся как и обещал.
Я живой… о чем еще мечтать?
Чтоб война назад не возвращалась!

На денёк приехал я домой
Вас проведать и увидеть Ольгу
Слава Богу я пока живой
Да живой, но это лишь сегодня!


Рецензии