Мы йдём! Ты жди родная!

Мы идём, ты жди родная,
Красный флаг держи в руках,
Мы полком сойдем из рая,
Подсобить своим внучкам
Дня Победы нет дороже,
Мы в веках давили мразь
Словно веником с прихожей!
Мы сметём с Донбасса грязь

Вам истоптанное знамя,
Полк бессмертный не простит.
Отстирает Баба Аня!
Знамя так, что заблестит!
Мы с внучками вам покажем,
Что такое Русский дух.
Не найдут от крыльев вражьих
И ни перья и ни пух!

Наша бабушка в надежде
Спит ночами видя сны!
День Победы неизбежен,
Как явление весны.
Мы полком сойдём из рая,
Подсобить своим внучкам.
Мы идём, ты жди родная,
Будет флаг в твоих руках!


Рецензии