Песенка лётчика

«Песенка лётчика»

Я пилот отважный, не хвалю себя.
И всего главнее небо для меня.
                Есть мотор надёжный, сильных два крыла.
                Самолёт отличный у меня.
Пролетаю горы, реки и моря,
Всё это родные милые края.
                Там внизу оставил я друзей своих.
                Звёздочку достану я для них.
Лётчиком, ребята, так не просто быть.
Нужно очень сильно небо полюбить.
                Полюбить всем сердцем, потеряв покой.
                Небо дорогое я с тобой.   


Рецензии