Szeretlek шепну на ушко

Szeretlek шепну на ушко —
По душе тепло течёт.
Моя милая подружка,
Это страсть меня ведёт.

Если мы с тобою рядом
Вдруг окажемся в тот день —
Я тебя схвачу за руку,
Прямиком ведя в постель.

Большего желать не смею —
Просто рядом будь со мной.
Обещаю, я за это
Расскажу секретик мой.

Близости с тобой не нужно,
Только на меня смотри,
Только мне прикосновенье
Ты, пожалуйста, дари.

Дай послушать голос нежный,
Дай мне на тебя смотреть,
Дай мне страстью разгореться
И скорей до тла сгореть.

Словно Феникс я из пепла
Восстаю — и вновь и вновь —
Szeretlek шепну на ушко...
Тот секрет — моя любовь.


Рецензии