Здесь свет погас...

Здесь всё пронизано ложью,
Забыта заповедь Божья.
Здесь правде ставят запреты,
И тьма царит вместо света.
Здесь тьма выносит законы,
Здесь духом спят миллионы.
Здесь деньги правят всем миром
И подлость стала кумиром.
Здесь демон наш повелитель
И тёмных сил покровитель.
Здесь свет погас, но он вспыхнет,
Когда в нас демон погибнет.


Рецензии