Осень

Осенний дождь из листопада
Кружился под ноги ложась.
Осенний дождь, а он все падал,
Пока зима не началась.

Из ярких красок, буйства цвета,
Свой скинет праздничный наряд.
В своих цветах красивей лета,
Закончит снегом свой парад.

Умоет нас она дождями,
Засыпит листьями вокруг.
И голыми потом ветвями
Махнёт нам на прощанье вдруг.

Придут снега, придут морозы,
Мы будем сново осень ждать.
Пройдёт весна, завянут розы
И зацветёт листва опять.


Рецензии