Ты мой защитник - я горжусь тобой!

Сегодня призван ты, а завтра в бой.
Пускай тебя твой ангел не оставит.
Ты мой защитник - я горжусь тобой!
СЫНЫ - Россию Матушку прославят!
Пусть тяжело и скверно на душе,
С людьми родными больно расставаться.
Ты нужен там, сейчас, на рубеже,
Там, где дела великие вершатся!
Так пусть же плач и близких, и родных
Твой выбор, СЫН РОССИИ, не изменят!
Не дай врагам, хотя бы ради них,
Свою страну поставить на колени!


Рецензии