Да, воцарится мир на Украине!

Да.... воцарится мир на Украине,
Добро посеет, веру и любовь!
Когда падут к подножью мавзолея,
Знамёна вражьи, как когда-то ... Вновь!

Где сеют Злом... добро не расцветает,
Лишь ложь и боль метровым сорняком.
Добро без силы, Зло не побеждает!
Таков Победы истинной закон!

И вновь славянской кровью поливая,
Идут солдаты мира в полный рост.
Победы знамя в сёлах поднимают,
И избавляют русский мир от слёз.

Падут в Москве к подножью мавзолея,
Знамёна вражьи, как однажды ... Вновь.
И воцарится мир на Украине,
Добро, славянство-братство и любовь!


Рецензии