Я строю новую жизнь

Я строю новую жизнь,
Былая не так хороша.   
Ведь на обломках ее –
Сердце мое кровит,
А на ветвях ее –
Трепещет пустая Душа.

Северный ветер холоден,
Он принёс из-за гор.
Много злых пересудов,
И быстро задул костёр.

Искры летели в небо,
Пытаясь спасти любовь.
Но тучи сгустились над ними,
И ливень пролился вновь.

Вера она бессмертна,
Вера всегда живет…
Но там, в дали горизонта-
Опять грозовой фронт.

И бег колеса сансары,
Нас будет всегда догонять...
Есть время разбрасывать камни,
Сейчас время их собирать.


Рецензии
Картинка в тему тревожная)уй с ними с камнями,если тока они не драгоценые))

Воланд Драко   10.12.2022 20:29     Заявить о нарушении