Прекрасное создать, творить

Прекрасное создать, творить…
Прекрасным этим наслаждаться.
Вот для чего  пришли мы жить.
Решили на Земле рождаться.

Но что-то вдруг пошло не так.
И изменились всуе нравы.
Жизнь наша – наперекосяк.
Нет никакой на нас управы.

Хиреет тело день за днём
Тех, кто природу разрушает,
Земля бушующим огнём
Всем нам на это отвечает.

И есть ли к ценностям возврат?
Что завтра всех нас ожидает?
Как дальше жить, коль брата брат
Из-за богатства истребляет.
26.09.2022


Рецензии