Она была неутомима...

Она была неугомонна в своём деле,
Находила множество причин.
Словно, шарниры, вставленные в её теле,
Меняла на своём лице, маски из личин.

Оголенная душа её пылала,
Стоя, у края пропасти, кручин.
Ночью, она в фею превращалась,
Строила замки, из нахлынувших причин.

Над пропастью, её душа лета,
Создавая, ей нервы из металла.
На пути, ей зажигала факелы из лучин,
В её жизни, убирая, ненужных ей мужчин.


Рецензии