Должны..

Жить или же, - Не жить?
Быть или же, - Не быть..
Так ставится, сейчас, - Вопрос!
В Стране берез и горьких слёз...
В Стране предательств и измен,
Должны, мы снова, встать с колен,
Мы победить врагов, - Должны!
Иначе, на хрен мы, - Нужны?


Рецензии