Учителям

Здравствуйте дети я ваш учитель.
Граммотно нужно писать и читать!
Вами раскроется знаний обитель,
Многое в жизни можно познать.

Буковки весело сложатся в слово,
Цифры построятся в ряд.
Ёжики, яблочки, бурёны- коровы,
В учебниках, в помощь придут для ребят.

Лёша и Вика садитесь удобно,
Вам расскажу я про разные страны.
Давайте узнаем очень подробно,
Как поживают в Африке гиппопотамы.

За год до лета мы много изучим.
Неизведанный мир повидаем.
А дома всё маме и  папе расскажем, подучим.
И яркий рисунок в альбом накидаем.


Рецензии