Ждать и писать

Сяду писать я стихи,
А в голове только проза.
Наши слова и грехи -
Будто красивые позы.
Крепко решаем любить,
К зеркалу близко подходим,
Вдруг война тут и быт?
Ведь хорошо, что нас двое.
Ведь хорошо, когда дождь
В звонкий брезент попадает.
Ведь хорошо, когда ждёшь,
И в ответ тебя ожидают


Рецензии