я Вами соткан был

я Вами соткан был
я в Вашем мире растворился
предательски звучало Ваше «нет»

на радость или грусть
мне дивный сон о Вас приснился
но в этом сне совсем иным был Ваш ответ…

я слышу голос Ваш
я вижу миг разлуки
я не могу молчать когда в душе печаль

примите мои искренние муки
от них не легче
только больше себя жаль…

Ваш звонкий смех всегда в моём сознании
Ваш глубоко печальный горький взгляд

«я буду помнить» - Вы сказали на прощанье
«я Вас забыл» - сказать я буду рад.


Рецензии