В Деревню

В Деревню.

Сегодня все отложены серьёзные дела.
В деревню отправляемся - пора, пора, пора.
Там ждут нас встречи новые и новые друзья.
Там ждут нас приключения, без них прожить нельзя.
Гроздья алых рябин мелькают в окне,
И машут нам клёны приветливо.
Ах, осень, спасибо, спасибо тебе
И как хорошо, что ты есть.
Леса вокруг раскрашены и дышится легко,
А пыльный шумный город остался далеко.
Какие проезжаем мы прекрасные места,
Не передать словами, ах, какая красота.
 Гроздья алых рябин мелькают в окне,
И машут нам клёны приветливо.
Ах, осень, спасибо, спасибо тебе
И как хорошо, что ты есть.
Ну вот и показались нам знакомые места,
Знакомые пригорки. Знакомые дома.
И жители приветливо уже встречают нас,
И подают в кувшине нам холодный вкусный квас.


Рецензии