Глинтвейн согреет душу

Осенней грустью наполняю я бокал,
И выпью за двоих, всю боль до донышка.
Холодный ветер приглушил страстей накал,
Закрыли тучи в небе моём солнышко.

А осень, так чертовски хороша,
Браслеты золотые на запястьях.
Внутри меня продрогшая душа,
Скулит волчонком маленьким в ненастье.

Ты всё пытался подобрать слова,
В прихожей тесной зашнуровывал ботинки.
А за окном пожухлая листва,
И нити серебристой паутинки.

Я удалю твой номер в телефоне,
И ветер пусть стихи мои уносит.
Глинтвейн согреет душу и ладони,
Ну, не сложилось. Так бывает, осень.


       26.09.2022 год


Рецензии
.........и удалили номер в телефоне?...

Андре Бетра   11.12.2022 14:43     Заявить о нарушении