Как тьма кромешная настала

Лучи, разбившись о фигуру,
Обратно к солнцу жаловаться шли:
"Прости, светило, не смогли
Проникнуть в тёмную натуру.
С задором юным улетали.
Домой вернулись старики.
Мы об неё набили синяки
И пальцы тёплые сломали.
Лежит она под одеялом
Уже который день подряд.
В коробке этой, говорят
Таких сейчас лежит не мало.
Мы тоже больше не хотим вставать,
В созданий юных превращаясь.
Собою землю развращаем.
Нам лучше будет тоже здесь лежать".
И солнце отключилось вдруг.
И тьма кромешная настала.
И выглянули из-под одеяла
Фигура и её любезный друг.


Рецензии