Как не поверить русской сказке?!

Погибло дерево когда-то,
Под ним же гриб восстал солдатом.
Всё как положено. При каске,
И в миротворческой раскраске.

Как не поверить русской сказке?!
Где русский Ваня восстаёт,
И пред врагом, что щурит глазки,
Богатырём простым встаёт.

Вот так Донбасс восстал навстречу,
Злодею, что народ калечит,
И грудью землю защитил,
Что Князь Владимир освятил.


     По мотивам фото А. Филиппова.


Рецензии


Блистательно!

Михаил Гребень   06.11.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за визит, прочтение и отзыв!!!

Любомир Фёдоров   07.11.2022 17:26   Заявить о нарушении