Любимому актеру посвящаю

Мне сегодня приснился ОН.
Мы гуляли по берегу Хана.
До чего ж был прекрасен сон
И была от счастья я пьяной...
Мы сидели вдвоём на траве,
Пили кофе, смеялись, молчали
И глазами сказал ты мне,
Что желания наши совпали.
Мимо плыл аромат кафе,
Я рукою тебя коснулась...
Я глаза открываю... В Уфе...
Ах, зачем я так быстро проснулась...


Рецензии